SV 03: Tageskarte

 

 

Speisekarte 19.04–22.04.2019

 

Osterkarte

 

Tomatenconsomeé mit Jacobsmuschel

 

6,50 €

 

Bärlauchsüppchen mit Kaninncherücken

6,50€

 

Kleiner gemischter Frühlingssalat

4,50 €

 

Carpaccio vom Lachs auf Zucchini—Papaya—Minzsalat

10,50 €

 

Hausgeräucherte Entenbrust auf Belugalinsen–Salat mit Calvados Apfelgelee

12,50 €

 

Zarte Lammkeule in Thymianjus mit glasierten Möhren und Zuckerschoten an gratinierten Kartoffeln

16,50 €

 

Kaninchen Rücken und Keule auf mediterranen Gemüsen an Risotto mit Kräutern und Parmesan

15,50 €

 

 

Gebratenes Zanderfilet auf Gurken– Birnen– Senfgemüse mit Sauerrahm– Kartoffelstampf

16,50 €

 

 Beelitzer Spargel mit Sauce Hollondaise und Kartoffeln 14,50€

mit Serano Schinken.                       16,50 €

mit Schnitzel Wiener Art.                 20,50€

 

 

Grieß–Flamerie auf Rahrbarber–Erbeer–Kompott

6,50 €

 

Vanille–Quarkmoussline mit Früchten

6,50  €

 

Beste Grüße Marco & Team