Launig war die Stimmung schon am Anfang, als das Fahrtenseglervolk in Scharen in den Festsaal der SV 03 strömte um gemeinsam der Prämierung der diesjährigen Gewinner des Fahrtenseglerwettbewerbs beizuwohnen. Wie gewohnt wurde nicht lang gefackelt: Kopp in den Nacken und schon gehörte der gerade noch goldfarbene Sherry der Vergangenheit an. Es konnte losgehen.
Der Fahrtenseglerausschuss angeführt von Michael Schmid gab kurz die Devise für den Abend aus: Erst das Essen und dann die Preisverleihungen. Unterstützt von leckerem Bier vom Fass oder einem ordentlichen Wein ging es dann wohlgemut ans üppige Buffet. Und das konnte sich sehen lassen: Leckere Salate, ordentliches Fleischangebot aber auch Vegan und zum Schluss leckere Nachspeisen, die keine Wünsche offen ließen. Ein Genuss und großer Applaus für die Mitarbeitenden der Gastronomie.